-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
С ftcode данная процедура не помогла, либо я что-то не так сделал..
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Аналогично, есть файл заражающий комп с ftcode. Вчера всю ночь ломал голову как он работает, вроде многое понял. Отзовитесь, кто справился с ftcode.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
в качестве временной меры скопировал предыдущую заархивированную версию жесткого диска, благо что винда архивацию сделала автоматом, таким образом восстановил и заодно забекапил нужные файлы, которые были заархивированы системой 3 дня назад.
Лучше уж так, чем совсем ничего.
Если кто не понимает как это, то готов объяснить.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сделал такое с FTCODE, только в скрипте поменял BMCODE на FTCODE. Файлы пришли в нормальный вид, но не открываются. Пишет что испорчены....
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Vinogradus
Сделал такое с FTCODE, только в скрипте поменял BMCODE на FTCODE. Файлы пришли в нормальный вид, но не открываются. Пишет что испорчены....
Вы забили мусором свои файлы, надеюсь вы сделали копию старых, иначе шансов восстановить почти не будет.
в случае с BMCODE используется определённый $ek, а в FTCODE он меняется каждый раз.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Elusive
Вы забили мусором свои файлы, надеюсь вы сделали копию старых, иначе шансов восстановить почти не будет.
в случае с BMCODE используется определённый $ek, а в FTCODE он меняется каждый раз.
Они у меня были сделаны изначально, но не в полном объёме. Хотел победить, но не сложилось видимо...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Vinogradus
Теперь жмакни пкм по файлу или папке и выбери восстановить прежнюю версию
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Vladimirxxx
Теперь жмакни пкм по файлу или папке и выбери восстановить прежнюю версию
Как вариант
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
thyrex
т.е. только заплатив можно получить данные? Тогда кому ?)) не могу никак с ним связаться.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Elusive
т.е. только заплатив можно получить данные? Тогда кому ?)) не могу никак с ним связаться.
Даже заплатив есть шанс получить вместо распаковщика программу которая подчистит все следы.
А за этим шутником, раскопавшим и подправившим старый хлам сейчас может начаться настоящая охота желающих оторвать ему яйца.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Только что восстановил почти все данные из FTCODE, не восстановились около десяти документов word из-за слишком длинного названия(с чем связано не знаю, винда поставила перед фактом). В скрипте изменил BMCODE на FTCODE, и все файлы вернулись к обычному виду. Открываться они конечно же отказались, но "восстановление прежней версии" помогло!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Сообщение от
Vladimirxxx
Только что восстановил почти все данные из FTCODE, не восстановились около десяти документов word из-за слишком длинного названия(с чем связано не знаю, винда поставила перед фактом). В скрипте изменил BMCODE на FTCODE, и все файлы вернулись к обычному виду. Открываться они конечно же отказались, но "восстановление прежней версии" помогло!!!
Всё-таки это не то. Файлы виндой бэкапятся только с диска С. На флэшке, которая торчала, всё погибло и на диске D тоже. А восстановить прежнюю версию можно и без скриптов, я так подозреваю. И если авто-бэкап не активирован, то тоже кирдык...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43
Какие "предыдущие версии" на ХР ... Оно даже в Restore points залезло и похозяйничало