-
не дает сохранить файлы в мои документы с интернета .. ваабще никуда .. говорит диск С:\ недоступен и ниже доступ запрещен ))
хотя саму страничку сохраняет в мои документы что то касяк какойто ..
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
То ли еще будет в Висте =)
-
Сообщение от
balton
не дает сохранить файлы в мои документы с интернета .. ваабще никуда .. говорит диск С:\ недоступен и ниже доступ запрещен ))
хотя саму страничку сохраняет в мои документы что то касяк какойто ..
Если всё было сделано в очности как описано, в мои документы должно сохранять без проблем. В корень диска, конечно, не даст.
-
-
Сообщение от
Geser
Если всё было сделано в очности как описано, в мои документы должно сохранять без проблем. В корень диска, конечно, не даст.
все в точности ..
было вабще то сначала
C:\DropMyRights\DropMyRights.exe "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" C
с буквой С в конце .. но тогда не давал записывать .. убрал .. стал записывать .. потом через некоторое время опять стал ругатца .. на другой диск что странно пишет без проблемм .. а вот в мои документы .. и на рабчий стол не хотит сохранять .. саму страницу без проблем сохраняет А вот Закачанные файлы .. не дает ссылаясь на запрет доступа к диску С !!
вообще при выборе куда сохранять не дает зайти на диск С: на другие диски дает .. но в папку не в корень ..
просто боюсь пользователям ставить .. поскольку потом пойдут жалобы не сохраняетца и что делать ходить у всех убирать ?
-
-
Сообщение от
balton
все в точности ..
было вабще то сначала
C:\DropMyRights\DropMyRights.exe "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" C
с буквой С в конце .. но тогда не давал записывать .. убрал .. стал записывать .. потом через некоторое время опять стал ругатца .. на другой диск что странно пишет без проблемм .. а вот в мои документы .. и на рабчий стол не хотит сохранять .. саму страницу без проблем сохраняет А вот Закачанные файлы .. не дает ссылаясь на запрет доступа к диску С !!
вообще при выборе куда сохранять не дает зайти на диск С: на другие диски дает .. но в папку не в корень ..
просто боюсь пользователям ставить .. поскольку потом пойдут жалобы не сохраняетца и что делать ходить у всех убирать ?
Не знаю. C в конце точно ставить не нужно было. Без C работает у меня дома давно без всяких проблем, да и в фирме нашей на сотне компьютеров работает. В корень диска и системные директории сохранять не даёт, а в другие папки должно давать сохранять без проблем.
-
-
Возможно, права на корневой каталог C слишком уж жёстко выставлены.
-
-
хм .. говорю же сохранить страницу дает .. а вот закачаный файл нет .. и каким образом можно выбрать папку ни диске если при обращении к диску С: сразу выдает запрет ! по ярлыкам не ходит .. в мои документы рабочий стол еще можно заходить ... причем все качает на 99% после того как файл скачан выдает вот таккую фигню...
-
-
Сообщение от
balton
хм .. говорю же сохранить страницу дает .. а вот закачаный файл нет .. и каким образом можно выбрать папку ни диске если при обращении к диску С: сразу выдает запрет ! по ярлыкам не ходит .. в мои документы рабочий стол еще можно заходить ... причем все качает на 99% после того как файл скачан выдает вот таккую фигню...
Короче совет такой. Удали тот шорткат который с DropMyRights и создай заново в точности как написано. Может глюк какой вышел.
-
-
удалил и пересоздал .. все также не дает сохранять ..
разрешения на диск С: стоят system и administrators
и началось это все кажись с того что я переустановил .. его =(
-
-
Сообщение от
balton
удалил и пересоздал .. все также не дает сохранять ..
разрешения на диск С: стоят system и administrators
и началось это все кажись с того что я переустановил .. его =(
Этого не достаточно. Сравни с другими компьютерами
-
-
В корневом каталоге все должны иметь право на чтение и выполнение (с пометкой "Только для этой папки"). А там, куда хотите сохранять файлы - право изменения.
-
-
окей, спасибо за помощь все робит согласно правам доступа на диски и папки похоже тоже ..
-
-
У меня что-то IE запущенный под контролем DropMyRights стал подтормаживать: открывается по 10 секунд, да и новые окна неохотно открывает. IE без DropMyRights работает нормально.
Пробывал переустановить эту программу, но проблема осталась. Вирусов на компьютере вроде нету.
Не у кого такого не наблюдалось? хотелось бы решить эту маленькую проблемку.
-
-
Сообщение от
Arkadiy
У меня что-то IE запущенный под контролем DropMyRights стал подтормаживать: открывается по 10 секунд, да и новые окна неохотно открывает. IE без DropMyRights работает нормально.
Пробывал переустановить эту программу, но проблема осталась. Вирусов на компьютере вроде нету.
Не у кого такого не наблюдалось? хотелось бы решить эту маленькую проблемку.
Возможно плагин какой-то пытается что-то писать.
-
-
Сообщение от
Geser
Возможно плагин какой-то пытается что-то писать.
Похоже на то. У меня Google tollbar стоит, я его переустановил и всё в порядке Спасибо за подсказку
-
-
DropMyRights не работает с IE 7 (?)IE 7.0.6000.16414 запускается только со следующими параметрами (при размещении DropMyRights.exe в корне С:C:\DropMyRights.exe "C:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" илиC:\DropMyRights.exe "C:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" NВ случаеC:\DropMyRights.exe "C:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" СIE 7.0.6000.16414 запускается и мгновенно закрывается,в случаеC:\DropMyRights.exe "C:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe" UIE 7.0.6000.16414 выдает неизменную ошибку: iexplore.exe - Ошибка приложенияОшибка при инициализации приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".и не запускается.
-
Насколько я знаю запуска без параметров вполне хватает. При этом запрещеа запись в системные директории и реестр. А большего и не нужно
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Теперь идёте к тому ярлыку, через который обычно запускаете IE, щелкаете на нём правой кнопкой и выбираете "Свойства". В поле Target(Объект) будет написано что-то типа "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" Так вот перед этим нужно указать путь к DropMyRights. В моём случае изменённая ссылка будет выглядеть так:
C:\DropMyRights\DropMyRights.exe "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
У меня в свойствах ярлыка IE поле "Объект" просто недоступно для редактирования. Что делать?
SORRY - думал одна страница у темы - на второй увидел все траблы. Вопрос снимаю.
Последний раз редактировалось PEGAS; 12.05.2007 в 21:06.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Обьясните плиз как проверить работает ли этот dropmyrights у меня или нет... Дело в том, что я юзаю не чистый IE, а надстройку Myie2. Вобщем запускается он у меня только через параметр N, если параметр C то при запуске ярлыка ничего не происходит..Ну это меня мало волнует, а вот я хотел бы проверить как работает понижение прав, пусть даже на обычном режиме. Сейчас я пробывал проверить как работает защита системных папок - спокойно через браузер могу сохранять там страницы и файлы, в корне диска также..Решил проверить простым IE, запуская его параметром C - также само я могу сохранять файлы где хочу...Версия IE 6, Myie2 0.9.27 и установлен на диске D:\
-
А файловая система какая? Если FAT32, то там права доступа не работают.
-