-
BitDefender: установка, настройка, проблемы в работе
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 23.01.2012 в 22:47.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
BitDefender около месяца назад выпустил новые версии своих персональных продуктов с индексом 2013. Новых фич там достаточно много. Основная, пожалуй, - это Bitdefender Safepay. Которая делает работу с онлайн-платежами и онлайн-банкингом безопаснее.
Подробности читайте здесь http://www.bitdefender.com/solutions/ на русском информации пока нет.
Есть еще обзор Bitdefender Antivirus Plus 2013 от PCMag http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2406906,00.asp
VirusInfo.info & Anti-Malware.ru |
Мой блог |
-
-
А что случилось с русскоязычным сайтом Bitdefender? При наборе bitdefender2011.ru происходит переадресация на основной англоязычный сайт компании.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
Сообщение от
Matias
А что случилось с русскоязычным сайтом Bitdefender? При наборе bitdefender2011.ru происходит переадресация на основной англоязычный сайт компании.
Сайт потерял актуальность. Все таки уже не 2011-й год на дворе Но главное в России в очередной раз сменились дистрибьюторы Bitdefender и мне лично не понятно, кому принадлежит bitdefender2011.ru
Мой блог |
-
-
Что из себя представляет бесплатный сканер Bitdefender Free Edition? Кто-нибудь использует его?
-
-
Сообщение от
Matias
Что из себя представляет бесплатный сканер Bitdefender Free Edition?
Только сканер, пробовал давно.
-
-
Сообщение от
Никита Соловьев
Только сканер
Я в курсе, что у него нет резидентного монитора.
-
-
Сообщение от
Matias
Я в курсе, что у него нет резидентного монитора.
Значит не поленились и прочитали про него. Не поленитесь и установите, проверите качество работы.
-
-
Сообщение от
Matias
Что из себя представляет бесплатный сканер Bitdefender Free Edition? Кто-нибудь использует его?
Раньше это был сканер от прошлогодней версии. В этом была фишка, что он бесплатный. А если хочешь актуальный, то надо платить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от
Никита Соловьев
Значит не поленились и прочитали про него. Не поленитесь и установите, проверите качество работы.
Проверить качество ... легко сказать, но трудно сделать. Можно сделать кучу тестов, но так точно на этот вопрос и не ответить. Поэтому Matias и спрашивает про начинку и ТТХ продукта
Последний раз редактировалось Ilya Shabanov; 29.08.2012 в 01:25.
Причина: Добавлено
Мой блог |
-
-
Сообщение от
Ilya Shabanov
Раньше это был сканер от прошлогодней версии.
Это было раньше. Теперь версия не прошлогодняя, а трехлетней давности. Цифровая подпись установщика датирована 2009-м годом. Я его даже устанавливать не стал.
-
-
Сообщение от
Matias
Цифровая подпись установщика датирована 2009-м годом. Я его даже устанавливать не стал.
Уу ... как все стало печально Видимо бесплатная версия Bitdefender заморожена как проект, не развивается совсем.
Мой блог |
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 45
Стоял у меня Bitdefender около года ни как себя не проявлял ,но все тихо было пока зловред его не убил
-
Сообщение от
Ilya Shabanov
Уу ... как все стало печально
Видимо бесплатная версия Bitdefender заморожена как проект, не развивается совсем.
Непонятно, почему этот сканер продолжает лежать на сайте, если его версия все равно не обновляется. Лучше уж воспользоваться бесплатным приложением Bitdefender Online Virus Scanner.
-
-
Сообщение от
Ilya Shabanov
Уу ... как все стало печально
Видимо бесплатная версия Bitdefender заморожена как проект, не развивается совсем.
BitDefender Free 2013
http://www.bitdefender.com/solutions/free.html
x86
x64
-
Сообщение от
grobik
Кстати называется он Bitdefender Antivirus Free Edition а то что это версия 2013 не нашел никаких упоминаний, может это вообще старый продукт в новой обложке
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ
-
-
Сообщение от
sergey888
Кстати называется он Bitdefender Antivirus Free Edition а то что это версия 2013 не нашел никаких упоминаний, может это вообще старый продукт в новой обложке
sergey888,спасибо за комментарий.Всё может быть...Но Ваше предположение как минимум не логично.
Bitdefender Antivirus Free Edition is the first free antivirus product compatible with Windows 8.
У установочника подпись от 18 декабря текущего года.На офсайте для платных продуктов сейчас актуальная версия 2013,эта линейка совместима с Win 8.
-
Ну это было просто предположение
Кстати было бы интересно услышать отзывы о этом продукте.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Доброе время суток подскажите пж проверил сайт virustotal.com. BitDefender - Malware site на шел вирус подскажите как исправить. Удалять антивирус не вариант.
-
RubichekS, поясните ситуацию. BitDefender нашел вирус на virustotal.com? Или BitDefender не находит вирус, а virustotal.com что-то нашел?
Мой блог |
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
virustotal.com что-то нашел? - нашел BitDefender - Malware site